Politique de Confidentialité du site Destock-Terrasse - Destock-Terrasse
Politique de confidentialité Destock-Terrasse


Bienvenue sur notre site internet www.destock-terrasse.com. Veuillez lire attentivement notre politique de confidentialité.
Ceci est l'avis de confidentialité de DESTOCK-TERRASSE, 
dont le siège social est situé au 3337 Route de Bordeaux à Biscarrosse (40600).

SARL au capital de 157 500 euros, immatriculée au Tribunal de Commerce de Mont-de-Marsan sous le Siren n° 440939635, et le Siret n° 440 939 635 00015, au code APE 4673A : Commerce de gros (comm, internet), de bois et et de Matériaux de construction.


La Société s'engage à traiter de manière strictement confidentielle toutes informations fournies en ligne par un utilisateur.
Cette politique de confidentialité concerne les informations personnelles identifiant tout utilisateur lorsqu'il accède à notre site Web, utilise ses services et / ou remplit des formulaires sur notre site Web avec ou sans l'achat de tout produit («Données personnelles»). Cette politique de confidentialité vous aide à comprendre comment la société recueille et utilise vos données personnelles et à quelles fins, et répertorie vos droits en relation avec vos données personnelles.
En utilisant ce site Web, vous acceptez les pratiques décrites dans cette politique de confidentialité. Si vous ne souhaitez pas accepter les pratiques décrites dans cette politique de confidentialité, veuillez ne pas utiliser le site Web.
Vous devez communiquer à notre service clientèle toutes modifications des données personnelles afin de garantir que les informations contenues dans nos fichiers sont, à tout moment, à jour et exactes. Vous êtes responsable, dans tous les cas, de l'exactitude des données personnelles fournies, et nous nous réservons le droit de suspendre ou d'interrompre la fourniture des services demandés si vous fournissez des données personnelles inexactes, sans préjudice de toutes actions autorisées par la loi.
Pour toutes questions ou questions relatives à cette politique de confidentialité, vous pouvez contacter notre service clientèle: contact@destock-terrasse.com



1. Loi applicable
Toutes les Données Personnelles envoyées à la Société par le biais du Site seront collectées et / ou traitées par la Société conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, étant donné que cette législation peut être amendée et / ou tout règlement qui le remplace, en particulier, par le règlement UE 2016/679 relatif à la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (règlement général sur la protection des données ou RGPD) (25 mai 2018) ( ensemble, "Data Protection Legislation").

2. Les engagements de l'entreprise
Toute personne a droit à la protection de ses données personnelles. Nous respectons le droit des utilisateurs à être informés de la collecte et des autres opérations impliquant leurs données personnelles. En utilisant des données susceptibles de vous identifier directement ou indirectement, nous appliquerons un principe de stricte nécessité. Pour cette raison, nous avons conçu le site Web de manière à ce que l'utilisation de vos données personnelles soit limitée au minimum et n'excède pas les objectifs pour lesquels vos données personnelles ont été collectées et / ou traitées; nous ne traitons pas vos données personnelles lorsque nous pouvons vous fournir des services grâce à l'utilisation de données anonymes ou de trafic (telles que des recherches marketing pour améliorer nos services, consulter des données traitées pour vous fournir des contenus personnalisés ou des offres adaptées à votre langue préférée, votre localisation, etc.) ou par d'autres moyens qui nous permettent de vous identifier, sauf lorsque cela est strictement nécessaire ou sur demande par les autorités publiques compétentes ou la police (par exemple, en cas de données de trafic ou votre adresse IP).

3. Qui recueille et traite vos données personnelles, comment et à quelles fins?
DESTOCK-TERRASSE est le contrôleur de vos données personnelleset conformément à la législation sur la protection des données, lorsque vous fournissez des données personelles pour acheter des produits vendus par DESTOCK-TERRASSE sur le site-web, DESTOCK-TERRASSE est responsible de vos données personnelles et de leur traitement.

Pourquoi la collecte des données personnelles:

Gestion de vos comandes :
Pour de bonnes relations commerciales et la gestion de vos commandes nous avons besoin des données vos consernant. Ces données peuvent également être conservées pour preuves dans le respect des obligations légales et réglementaires (garantie, paiement, litige…).

Personnalisations de nos offres et services :

Dans une logique de personnalisation et d’amélioration de nos offres et services sur notre site internet et mobile, la collecte des données personelles est importante.

Les informations et Newsletters - 
Destock-tarrase.com peut être amené à vous tenir informé des offres et nouveatés dont vous pouvez bénéficier si vous avez souscrit à notre newsletters (e-mail) dont nous pouvons analyser certaines données : taux d’ouverture et de clicks, afin d’adapter au mieux nos offres à venir. Chaque courrier électronique vous permet de vous désabonner à notre liste de diffusion.


4. Que se passe-t-il si vous ne nous divulguez pas vos données personnelles?
L'octroi de vos données personnelles (en particulier, vos données personnelles, votre adresse e-mail, votre adresse, vos numéros de carte de crédit / débit, votre code bancaire et votre numéro de téléphone) est nécessaire pour le traitement de votre commande. Site Web, fournissant d'autres services sur votre demande, ou lorsque vos données personnelles sont nécessaires pour remplir les obligations requises par la loi ou les règlements. Le refus de nous fournir certaines de vos données personnelles nécessaires pour réaliser les objectifs ci-dessus peut par conséquent nous empêcher de traiter votre commande pour l'achat de produits vendus sur le site Web ou de remplir les obligations requises par la loi et d'autres règlements. Par conséquent, le fait de ne pas fournir de données personnelles peut constituer, dans certains cas, une raison légitime et justifiée de ne pas traiter votre commande pour l'achat de produits vendus sur le site ou de ne pas fournir les services du site.
La divulgation de données personnelles supplémentaires autres que celles requises pour remplir des obligations légales ou contractuelles et pour naviguer correctement dans nos services avec les données de trafic nécessaires est, au contraire, facultative et n'a aucun effet sur l'utilisation du site Web et de ses services ou à l'achat de produits sur le site Web. Nous vous informerons à chaque étape si la divulgation de vos données personnelles est obligatoire ou facultative en marquant avec un symbole approprié (*) les informations obligatoires ou les données nécessaires pour l'achat de produits sur le site Web.






5. À qui vos données personnelles seront-elles divulguées?
Les données personnelles seront divulguées à des sociétés tierces qui fournissent, au nom de la Société, des services spécifiques en tant que traitement de données ou à d'autres destinataires de données personnelles collectées par nous qui traitent vos données personnelles uniquement à des fins commerciales et, dans tous les cas, conformément aux lois et règlements applicables.

6. Mesures de sécurité et durée de la conservation
Nous avons adopté des mesures de sécurité pour protéger les Données Personnelles contre la destruction accidentelle ou illicite, la perte accidentelle, la modification, la divulgation ou l'accès non autorisé et contre toutes autres raisons pour le traitement des données non conformes à notre Politique de confidentialité.
Pour la meilleure protection possible de vos données personnelles en dehors des limites de notre contrôle et de la gestion de celles-ci, il est conseillé de fournir à votre ordinateur des dispositifs logiciels qui protègent la transmission / réception des données réseau (tels que les systèmes antivirus mis à jour). Le fournisseur de services prend les mesures appropriées pour la sécurité de la transmission de données réseau (comme, par exemple, les pare-feux et le filtrage anti-spam).
Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire pour que nous puissions remplir les objectifs énoncés dans la présente déclaration de confidentialité. Si nous n'avons plus besoin de traiter vos données personnelles aux fins énoncées dans cet avis de confidentialité, nous supprimerons vos données personnelles de notre système.

7. Transfert de vos données personnelles vers d'autres pays
Les données personnelles que nous collectons auprès de vous sont actuellement détenues dans l'Espace économique européen («EEE»). Cependant, il est possible qu'à l'avenir de telles données personnelles puissent être transférées, stockées et / ou traitées en dehors de l'EEE.
En soumettant vos données personnelles, vous acceptez ce transfert, ce stockage et / ou ce traitement. Vous devez savoir que les pays n'appartenant pas à l'EEE peuvent ne pas offrir le même niveau de protection des données que l'EEE France. Cependant, nous prendrons des mesures raisonnables pour garantir que vos données personnelles bénéficient d'une protection équivalente conformément à la législation sur la protection des données, notamment en appliquant des conditions contractuelles adéquates dans nos accords avec les partenaires commerciaux traitant du transfert de données personnelles. traitées conformément à nos instructions, et de manière à maintenir leurs intégritée et leur sécuritée.





8. Votre droit par rapport à vos données personnelles
Nous présentons ci-dessous un résumé des droits qui vous sont disponibles, dans le cadre de vos données personnelles.
Pour votre commodité, et sans préjudice de certaines exigences formelles énoncées dans la législation sur la protection des données, vous pouvez exercer l'un de ces droits en nous contactant à contact@destock-terrasse.com
Droit de retirer votre consentement :
Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement à la Société pour le traitement de vos données personnelles. Veuillez noter, cependant, que lorsque vous retirez votre consentement ou que vous vous opposez à notre traitement de vos données personnelles, cela peut avoir une incidence sur notre capacité à vous fournir des biens et services ou à affecter la fonctionnalité de notre site Web.
De plus, si vous voulez arrêter de recevoir des messages marketing, des communications et du matériel à tout moment, vous pouvez le faire alternativement en cliquant sur le lien «Désabonnement» inclus dans tous nos messages de marketing par courriel.
Droit d'accès à vos données personnelles en notre possession:
Vous avez le droit d'obtenir, à tout moment, une confirmation de notre part quant au traitement de vos données personnelles et, le cas échéant, à l'accès à ces données personnelles.
De plus, vous avez le droit de recevoir de notre part des informations sur la source de vos données personnelles; les objectifs et la manière de traiter vos données personnelles; la logique impliquée dans tout traitement de données électronique; les détails du contrôleur de données et des processeurs de données; les noms des entités et des catégories d'entités auxquelles vos données personnelles peuvent être divulguées ou qui peuvent accéder à vos données personnelles, par exemple, en tant que responsable du traitement ou partie désignée.
Droit de rectification de données personnelles inexactes:
Vous avez le droit d'obtenir de notre part, sans retard injustifié, la rectification des données personnelles inexactes que nous détenons et qui vous concernent. Cela inclut le droit de demander que des données personnelles incomplètes soient complétées.
Droit d'effacement:
Vous avez le droit d'obtenir de notre part l'effacement sans retard indu des données personnelles que nous détenons et qui vous concernent, dans les circonstances prévues par la législation sur la protection des données.
Droit à la restriction du traitement:
Vous avez le droit de restreindre la façon dont nous traitons vos données personnelles dans les circonstances prévues par la législation sur la protection des données.
Droit à la portabilité des données:
Vous avez le droit de recevoir de notre part les données personnelles vous concernant que vous nous avez fournies, dans un format structuré, communément utilisé et lisible par machine et vous avez le droit de transmettre ces données à un autre responsable sans aucune entrave de notre part. Ce droit inclut le droit de nous demander de transmettre les données personnelles pertinentes à un autre responsable en votre nom, lorsque cela est techniquement possible. Ce droit ne s'applique qu'aux données personnelles que: (i) nous obtenons votre consentement pour traiter; ou (ii) nous obtenons afin d'exécuter nos obligations contractuelles envers vous, et dans chaque cas dans la mesure où nous traitons vos données personnelles par des moyens automatisés.
Droit de porter plainte contre nous:
Vous avez le droit d'exercer votre droit de plainte auprès d'une autorité de surveillance compétente, en particulier dans l'État membre de votre résidence habituelle, lieu de travail ou lieu de l'infraction présumée si vous considérez que le traitement de vos données personnelles enfreint la Législation.
9. Opt-in / Opt out
Chaque fois que votre consentement est requis, la Société vous informera à l'avance et vous donnera l'option de fournir ou de refuser votre consentement pour l'utilisation de vos Données Personnelles, y compris votre adresse e-mail, aux fins susmentionnées, en cochant la case boîtes appropriées.
Nous souhaitons vous informer que nous pouvons également traiter vos Données Personnelles sans votre consentement dans certaines circonstances, par exemple lorsque ce traitement est nécessaire pour exécuter une obligation légale à laquelle nous sommes soumis ou lorsqu'un tel traitement est nécessaire pour exécuter des obligations contractuelles avec les utilisateurs.

10. Contacts
Vous pouvez contacter la Société à tout moment à l'adresse mail suivante contact@destock-terrasse.com et / ou au numéro de téléphone suivant: +0800 410 140, pour toute préoccupation ou question concernant cette Politique de Confidentialité et vos Données Personnelles fournies a la Société, ou si vous souhaitez recevoir plus d'informations sur la façon dont nous traitons vos données personnelles.

11. Modifications et mise à jour de cette politique de confidentialité
Nous pouvons modifier ou simplement mettre à jour tout ou partie de cette politique de confidentialité, y compris lorsque des modifications sont apportées aux dispositions légales ou aux réglementations qui régissent la protection des données et protègent vos droits. Les modifications et la mise à jour de la Politique de confidentialité sont contraignantes dès qu'elles sont publiées sur le Site dans cette section. Par conséquent, vous êtes invités à accéder régulièrement à cette section afin de vérifier la publication de la politique de confidentialité la plus récente et mise à jour. Télécharger le PDF